ディナー
2020年9月16日 18時47分本日のメニューは、メインプレートに鶏のから揚げレモン添え、海老フライ・タルタルソース、オリーブ豚ロースの炙り焼きニラ味噌ソース、温野菜(プロッコリ一等)・ ポテトサラダ、小鉢(茄子のオランダ煮)、味噌汁、ご飯(お代わり自由)、お漬物、デザート(プリンアラモード・ミニロールケーキ)でした。ごちそうさまでした。
本日のメニューは、メインプレートに鶏のから揚げレモン添え、海老フライ・タルタルソース、オリーブ豚ロースの炙り焼きニラ味噌ソース、温野菜(プロッコリ一等)・ ポテトサラダ、小鉢(茄子のオランダ煮)、味噌汁、ご飯(お代わり自由)、お漬物、デザート(プリンアラモード・ミニロールケーキ)でした。ごちそうさまでした。